防水技術

北市衛器廣字第107020264號

防水與透氣性
防水透氣的保護

關於傷口防水透氣的保護,可使用我們具有防水技術的繃帶產品,即使洗手、洗澡和游泳仍可讓傷口保持透氣和舒適,同時幫助傷口癒合。

查看此技術的所有產品
單手可輕易使用

獨一無二的膠台應用系統,可輕鬆單手使用繃帶,即使在游泳池或海灘時,也能方便使用。

查看防水繃帶系列產品
容易撕除

這獨特的拉伸和釋放電影輕鬆刪除。 只需提起邊緣,並在支撐皮膚的同時慢慢伸直。 繃帶將順利脫落。

查看此技術的所有產品
居家的醫療防護

Tegaderm™ 透明敷料是專為護理人員而開發的,可以讓護理人員易於觀察傷口,而不必在幾天內去除或更換敷料,並在沐浴或淋浴時保持乾燥。

查看Tegaderm™ 透明敷料系列產品
全面性防護
全面性防護

利用創新科技提供防水功能,以保護日常生活中的受傷傷口受到污垢、細菌、沙子和水,且幫助癒合。

查看此技術的所有產品
超薄設計

由科學家設計的超薄薄膜非常薄,像第二層皮膚一樣可以容易舒展身體,在觸摸手機螢幕發送訊息時穿著也可以。

查看此技術的所有產品

讓傷口可以透氣

  • 關於傷口防水透氣的保護,可試用我們具有防水技術的繃帶產品,即使洗手、洗澡和游泳仍可讓傷口保持透氣和舒適,同時幫助表皮傷口癒合。

webLoaded = "false" Loadclientside=No

克淋濕防水透氣繃

產品特性

超強黏力、完全防水、高效透氣!

本產品沿棉墊周邊完全密封,形成保護膜,隔絕水、灰塵和細菌,降低傷口感染機會,且不影響皮膚正常呼吸,幫助傷口癒合。

webLoaded = "false" Loadclientside=No

克淋濕Q&A

  • Q1:克淋濕的使用方法?

    A1:3M™克淋濕防水透氣繃,防水效果佳,洗手或淋浴後均可不必更換,請按步驟正確黏貼,加速傷口癒合。

    ◎注意事項:

    • 若傷口大小約一公分,建議使用尺寸為2.2x2.4公分的克淋濕防水透氣繃,將棉墊對準傷口貼上,輕施壓力撫平。
    • 若傷口較大,建議使用尺寸為2.6x5.7公分的克淋濕防水透氣繃,將棉墊對準傷口貼上,先將一邊繃帶撫平,並將該邊框型紙撕除,再將另一邊繃帶撫平,並撕除其框型紙。
    • 用藥時:如欲塗抹藥膏,請小心塗抹於傷口上,不要超過棉墊範圍,以免影響黏度。
    • 如欲撕除繃帶請順著毛髮生長方向,以低角度撕除。如遇撕除困難,請掀起繃帶一角,於內側塗抹嬰兒油,即可輕易撕除。
    • 如對產品或使用上有任何意見,請撥消費者免付費專線:0800-086-197
  • A2:游泳或戲水因長時間與水接觸,且游泳池水中含氯,海水含大量鹽份及雜質,均會對受傷的皮膚有刺激性,可貼3M克淋濕防水透氣繃,保護傷口。除了防止水滲入,透氣材質不悶熱,更有助於傷口癒合。
  • A3:3M克淋濕防水透氣繃,均經γ(Gamma) 射線消毒,完全無菌直到包裝拆封為止。
  • A4:傷口表面若暴露無覆蓋,易造成再次傷害(如再次碰傷或擦撞),漂浮在空氣中的細菌,及周圍環境中的污物,易落下沾黏在傷口上,造成感染,延緩傷口癒合。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
Nexcare為3M註冊商標
更改造訪區域
台灣 - 中文